Verwalte dein Channable-Abo
Verwalte dein Channable-Abo, Module und Add-ons sowie Abrechnungsdetails.
Erfahre mehr über unsere Preistarife und sieh dir unsere Preis-FAQs.
Verwalte deine Module und Add-ons
Die Module, die du zu deinem Abo hinzufügen kannst, sind: das Marktplätze Modul, das Creatives Modul, das PPC Modul und CSS.
Erfahre mehr über die verschiedenen Module und die Bestellungssync- und Repricer-Add-ons.
CSS hinzufügen oder entfernen
CSS hinzufügen
Um das CSS-Modul hinzuzufügen und deine Händler zu verbinden, folge dieser Anleitung.
CSS entfernen
Um das CSS-Modul zu entfernen, gehe so vor:
Gehe zu [deine Firma] > CSS-Händler.
Klicke auf die Händlerverwaltung Registerkarte.
Klicke beim Händler, den du entfernen möchtest, auf Mehr .
Klicke auf Registrierung aufheben.
Klicke im Popup auf Bestätigen.
Um das CSS-Modul vollständig aus deinem Abo zu entfernen, musst du die Registrierung aufheben alle deiner CSS-Händler.

Füge ein Modul oder ein Add-on hinzu
Moderne Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen > Pakete & Pricing.
Klicke auf Abo ändern > Zu zusätzlichen Modulen fortfahren.
Passe dein Abo nach deinen Wünschen an:
Um ein Modul hinzuzufügen, klicke auf Plan Auswählen für das Modul.
Um ein Add-on hinzuzufügen, klicke auf die
+Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons für Repricer oder Bestellungssync zu erhöhen.
Klicke auf Abo abschließen.
Du musst pro Verkäuferkonto eine Verbindung für die Bestellung hinzufügen. Mehr erfahren.
Alte Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Pakete & Pricing.
Klicke auf Abo ändern > Zu zusätzlichen Modulen fortfahren.
Passe dein Abo nach deinen Wünschen an:
Um ein Modul hinzuzufügen, klicke auf Plan Auswählen für das Modul.
Um ein Add-on hinzuzufügen, klicke auf die
+Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons für Repricer oder Bestellungssync zu erhöhen.
Klicke auf Abo abschließen.
Entferne ein Modul oder ein Add-on
Moderne Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen > Pakete & Pricing.
Klicke auf Abo ändern > Zu zusätzlichen Modulen fortfahren.
Passe dein Abo nach deinen Wünschen an:
Um ein Modul zu entfernen, klicke auf Plan entfernen für das Modul.
Um ein Add-on zu entfernen, klicke auf die
-Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons zu verringern. Um ein Add-on vollständig zu entfernen, stelle sicher, dass die Anzahl auf0.
Klicke auf Abo abschließen.
Alte Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Pakete & Pricing.
Klicke auf Abo ändern > Zu zusätzlichen Modulen fortfahren.
Passe dein Abo nach deinen Wünschen an:
Um ein Modul zu entfernen, klicke auf Plan entfernen für das Modul.
Um ein Add-on zu entfernen, klicke auf die
-Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons zu verringern. Um ein Add-on vollständig zu entfernen, stelle sicher, dass die Anzahl auf0.
Klicke auf Abo abschließen.
Verwalte deine Abrechnungs-, Rechnungsstellungs- und Zahlungsmethoden
Ändere dein Abonnement
Wenn du Änderungen an deinem Abonnement vornehmen möchtest, stelle sicher, dass du dies vor dem Abrechnungsdatum, also dem 20. jedes Monats, tust. Wenn du das nicht tust, kann dies zu einer Rechnung für den kommenden Monat führen. Weitere Informationen findest du in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Upgrade dein Abonnement
Um dein Abonnement zu öffnen:
Moderne Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen > Pakete & Pricing.
Klicke auf Abonnement ändern.
Für Wie hoch ist dein Item-Limit, passe die Anzahl der Items für dein Unternehmen mit dem Schieberegler an.
Wähle aus einem Core, Plus, oder Pro Plan.
Klicke auf Fahre mit zusätzlichen Modulen fort um Funktionen hinzuzufügen wie Creatives, PPC und Marktplätze.
Um ein Modul hinzuzufügen, klicke auf Plan Auswählen für das Modul.
Um ein Add-on hinzuzufügen, klicke auf die
+Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons für Repricer oder Bestellungssync zu erhöhen.Klicke auf Abo abschließen.
Du musst pro Verkäuferkonto eine Verbindung für die Bestellung hinzufügen. Mehr erfahren.
Alte Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Pakete & Pricing.
Klicke auf Abo ändern > Zu zusätzlichen Modulen fortfahren.
Passe dein Abo nach deinen Wünschen an:
Um ein Modul hinzuzufügen, klicke auf Plan Auswählen für das Modul.
Um ein Add-on hinzuzufügen, klicke auf die
+Schaltfläche, um die Anzahl deiner Add-ons für Repricer oder Bestellungssync zu erhöhen.
Klicke auf Abo abschließen.
Wähle ein Unternehmen aus.
Klicke in der Seitenleiste auf Pläne und Preise.
Klicke auf Abonnement ändern.
Passe dein Paket für Items, Projekte und Kanäle an.
Wähle ein Core-Plan.
Klicke auf Fahre mit zusätzlichen Modulen fort.
Wähle zusätzliche Module und Add-ons aus.
Klicke auf Abo abschließen.
Alte Navigation
Wähle ein Unternehmen aus.
Öffne Firmeneinstellungen.
Klicke auf Abonnement ändern.
Passe dein Paket für Items, Projekte und Kanäle an.
Wähle ein Core-Plan.
Klicke auf Fahre mit zusätzlichen Modulen fort.
Wähle zusätzliche Module und Add-ons aus.
Klicke auf Abo abschließen.
Downgrade dein Abonnement
Moderne Navigation
Wähle ein Unternehmen aus.
Klicke in der Seitenleiste auf Pläne und Preise.
Klicke auf Abonnement ändern.
Wähle dein Abonnement aus.
Alte Navigation
Wähle ein Unternehmen aus.
Öffne Firmeneinstellungen.
Klicke auf Abonnement ändern.
Wähle dein Abonnement aus.
Kündige dein Abonnement
Wichtig: Führe diese Schritte aus vor dem 20. des Monats um zu vermeiden, dass dir der nächste Monat berechnet wird. Wenn du deinen Account nur teilweise kündigst, erhältst du eine Rechnung für den nächsten Monat und eine Rückerstattung ist nicht möglich. Mehr dazu findest du auf Seite 6 in unserem Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Wenn du vor dem Abrechnungsdatum (20. des Monats) kündigst, kannst du deinen Account bis zum letzten Tag des Monats weiter nutzen und dir wird der folgende Monat nicht berechnet. (z. B. wenn die Kündigung am 15. Juni erfolgt, kannst du Channable bis zum 30. Juni nutzen und dir wird Juli nicht berechnet). Wenn du nach dem Abrechnungsdatum (20. des Monats) kündigst, kannst du Channable bis zum Ende des nächsten Monats nutzen und dir wird der folgende Monat berechnet. (z. B. wenn du am 24. Juni kündigst, kannst du Channable bis zum 31. Juli nutzen).
Moderne Version
Eine Firma Auswählen, um auf der Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen > Abrechnung.
Klicke auf Plan ändern.
Wähle den gewünschten Plan, das Modul und/oder die Add-on(s) aus.
Klicke auf Abo abschließen.
Wähle ein Unternehmen aus.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen.
Klicke auf die Abrechnung Registerkarte.
Unter Wähle dein Paket und Core-Plan, lege Wie hoch ist dein Item-Limit? Zu
0.Bestätige im Pop-up die Stornierung.
Alte Navigation
Öffne Firmeneinstellungen von dem Unternehmens-Dropdown.
Klicke auf die Abrechnung Registerkarte.
Unter Wähle dein Paket und Core-Plan, lege Wie hoch ist dein Item-Limit? Zu
0.Bestätige im Pop-up die Stornierung.
Deaktiviere deine Kanäle
Wenn du dein Abonnement kündigst, Channable wird automatisch alle Funktionen am Ende des Monats deaktivieren, aber alle Produkte, die du über API Channable auf Marktplätzen hast, werden nicht automatisch entfernt. Zu gewährleisten, dass diese Produkte vom Marktplatz entfernt werden, befolge diese Schritte:
Gehe zu [dein Kanal] > Einstellungen.
Klicke auf API leeren. Dadurch werden alle Produkte entfernt, die über die API übertragen wurden, sodass sie nicht mehr auf dem Marktplatz angezeigt werden.
Mache die Kündigung deines Abonnements rückgängig
Um eine Kündigung rückgängig zu machen, befolge diese Schritte:
Moderne Navigation
Wähle ein Unternehmen aus.
Klicke in der Seitenleiste auf Firmeneinstellungen.
Klicke auf die Abrechnung Registerkarte.
Klicke auf Kündigung stoppen.
Alte Navigation
Öffne Firmeneinstellungen von dem Unternehmens-Dropdown.
Klicke auf die Abrechnung Registerkarte.
Klicke auf Kündigung stoppen.
Account Löschen
Um deinen Account zu Löschen, kontaktiere uns bitte per E-Mail mit deinem Account-Name und deiner Firmen-ID unter support@channable.com.
Wichtig: Anfragen zum Account-Löschen müssen vom Account-Inhaber eingereicht werden. Löschen können wir Accounts nicht auf Grundlage von Anfragen von Mitarbeitenden oder Mitwirkenden.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?