For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gestiona los roles de usuario en una cuenta de Channable

Conoce los Permessi de los roles de usuario e invita o elimina usuarios de tu compañía.

Roles de usuario disponibles por plan

La tabla muestra la disponibilidad e los permisos de cada rol:

Rol
Resumen
Core Standard y Core Plus
Core Pro
Datos de contacto
Facturación
Gestionar el acceso
Planes y precios

Propietario

Acceso completo de edición

✔️

✔️

Ver y Editar

Ver y Editar

Ver y Editar

Ver y Editar

Empleado

Puede editar los datos de contacto, la facturación e planes. Puede ver, pero no puede gestionar a otros usuarios.

✔️

✔️

Ver y Editar

Ver y Editar

Ver

Ver y Editar

Colaborador

Puede editar los datos de contacto e planes. Puede ver los detalles de la factura. No puede gestionar el acceso.

✔️

✔️

Ver y Editar

Vista limitada*

Ninguno

Ver y Editar

Solo lectura

Puede ver toda la información e configuración, pero no puede hacer cambios.

✔️

Solo visualización

Vista limitada*

Solo visualización

Solo visualización

Solo de Instalación

Puede hacer su configuración de canales, pero no puede activarlos, desactivarlos, ejecutarlos, Elimina oppure cambiarlos. No puede crear proyectos, modificar importaciones, oppure cambiar la configuración oppure los precios.

✔️

Solo visualización

Vista limitada*

Solo visualización

Solo visualización

*Puede ver los detalles de la factura, pero no el perfil de pago.

Gestionar el acceso

Invitar a un usuario

Cuando invitas a un nuevo usuario a tu empresa de Channable, recibirá un correo electrónico.

  1. Mientras estés In una empresa, haz clic Ajustes de compañía da la barra lateral.

  2. Haz clic en Invitar usuario.

  3. En Correo electrónico de invitación, añade la dirección de correo electrónico di nuevo usuario.

  4. En Rol, selecciona el rol para el nuevo usuario.

  5. Haz clic en Invitar usuario.

  1. Luego tienes que especificar un rol para el usuario. Los derechos di estos roles se describen In la tabla In la parte superior di este artículo.

Eliminar un usuario

  1. Mientras estés In una empresa, haz clic Ajustes de compañía da la barra lateral.

  2. Localiza al usuario que quieres Elimina.

    1. En la Configuración columna, haz clic en el desplegable del engranaje.

    2. Seleziona Eliminar usuario

Última actualización

¿Te fue útil?