Gestisci i ruoli utente en l'Account Channable
Scopri i Permisos dei ruoli utente e invita o rimuovi utenti de la tua azienda.
Ruoli utente disponibili in base al piano
La tabella mostra la disponibilità e i Permisos di ciascun ruolo:
Proprietario
Accesso completo alla Modifica
✔️
✔️
Visualizza e Modifica
Visualizza e Modifica
Visualizza e Modifica
Visualizza e Modifica
Dipendente
Può modificare i dettagli di contatto, la fatturazione y i piani. Può visualizzare, ma non gestire, gli altri utenti.
✔️
✔️
Visualizza e Modifica
Visualizza e Modifica
Visualizza
Visualizza e Modifica
Collaboratore
Può modificare i dettagli di contatto y i piani. Può visualizzare i dettagli della fattura. Non può gestire l'accesso.
✔️
✔️
Visualizza e Modifica
Visualizzazione limitata*
Nessuno
Visualizza e Modifica
Sola lettura
Puoi visualizzare tutti i dati y le Impostazioni, ma non puoi apportare modifiche.
✔️
Solo visualizzazione
Visualizzazione limitata*
Solo visualizzazione
Solo visualizzazione
Solo Configura
Può configurare i Canali, ma non può attivarli, disattivarli, eseguirli, Eliminarli o modificarli. Non può Crear Progetti, modificare le importazioni, o cambiare Impostazioni o prezzi.
✔️
Solo visualizzazione
Visualizzazione limitata*
Solo visualizzazione
Solo visualizzazione
*Puoi visualizzare i dettagli della fattura, ma non il profilo di pagamento.
Gestisci l'accesso
Invita un utente
Solo gli utenti con il Proprietario Il ruolo può invitare altri utenti Para accedere all'azienda.
Mentre sei en un'azienda, fai clic su Impostazioni azienda de la barra laterale.
Fai clic su Invita utente.
A Email di invito, aggiungi l'indirizzo email de nuovo utente.
A Ruolo, selecciona il ruolo per il nuovo utente.
Fai clic su Invita utente.


causa devi specificare un ruolo per l'utente. I diritti de questi ruoli sono descritti en la tabella en alto de questo articolo.
Elimina un utente
Mentre sei en un'azienda, fai clic su Impostazioni azienda de la barra laterale.
Individua l'utente che vuoi Para Eliminar.
En la Impostazioni colonna, fai clic sul menu a discesa dell'ingranaggio.
Selecciona Elimina l'utente
Ultimo aggiornamento
È stato utile?