Ein Unternehmen aus deiner Agentur entfernen
Erfahre, wie du ein Unternehmen aus deinem Agency Dashboard entfernst oder den direkten Zugriff darauf widerrufst.
Schritte entfernen bei direktem Zugriff
Befolge diese Schritte, Wenn du direkt über deine E-Mail-Adresse zur Firma des Kunden eingeladen wurdest.
In deinem Agency Dashboard, klicke auf den Namen der Firma, die du entfernen möchtest. Du kannst ihren Namen in die Suchleiste eingeben und von dort auswählen.
Du landest auf der Projekte Seite.
Klicke Firmeneinstellungen > Zugriff verwalten.
Du landest auf der alle Projekte Seite.
Klicke in der Seitenleiste auf Zugriff verwalten.
Prüfe deinen Rollentyp:
Wenn du die Besitzer Rolle, Kontaktiere den Support und bitte darum, von diesem Unternehmen gelöscht zu werden.
Wenn du ein Mitwirkender oder Mitarbeiter Rolle, kannst du dich selbst entfernen, indem du Dich selbst entfernen.
Schritte entfernen, Wenn Agency-Zugriff vorhanden ist
Folge diesen Schritten, Wenn das Unternehmen mit deinem Agency Dashboard verbunden ist und du über diesen generierten Link beigetreten bist.
In deinem Agency Dashboard, gehe Zu Verbundene Unternehmen Tab.
Finde das Unternehmen, das du entfernen möchtest, und klicke auf das Symbol in der Unternehmen trennen Spalte.
Klicke im Popup auf Unternehmen trennen.
Das Unternehmen wird nicht mehr auf deiner Hauptseite in deinem Agency Dashboard angezeigt, und niemand aus deiner Agentur sollte Zugriff darauf haben.
Wenn bestimmte Nutzer das Unternehmen noch sehen können, bitte sie, den Direkter Zugriff Anweisungen zu befolgen, um sich selbst aus dem Unternehmen zu entfernen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?