For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Zugriffsarten auf Kundenunternehmen

Lerne den Unterschied zwischen direktem und Agenturzugriff auf Kundenunternehmen im Agency Dashboard kennen und warum wir Agenturzugriff empfehlen.

Für die umfassendere Übersicht zum Agency Partner Program siehe Als Agentur loslegen.

Es gibt zwei Optionen, damit Kundenunternehmen im Agency Dashboard angezeigt werden:

Da du Unternehmen auf eine von zwei Arten aufrufen kannst, können die Unternehmen, die ein Kollege in deinem Agency Dashboard von den Unternehmen abweichen, die dein Kollege sieht.

Warum kann ich mich nicht mit einem Partnercode verbinden?

Ein Unternehmen kann mit mehr als einer Agentur zusammenarbeiten, aber es kann nur einen Partnercode speichern. Das bedeutet, dass nur eine Agentur verknüpft wäre und die anderen übersehen würden.

Damit das Unternehmen korrekt verbunden ist, Zugriff mit einem Link anfragen stattdessen.

Agenturzugriff

Agenturzugriff ermöglicht dir, auf ein Unternehmen zuzugreifen, indem du Zugriff als Agentur anfragst oder ein Unternehmen direkt von deinem Agency Dashboard aus erstellst.

Beispiel

Anna, Peter und Max arbeiten in einer Agentur und nutzen Channable, um ihre 3 Kunden von einem gemeinsamen Dashboard aus zu verwalten. Sie haben ein gemeinsames Agency Dashboard.

  • Kunde 1 lädt Anna ein, zum Bearbeiten in ihrem Unternehmen eine Einladung zu senden (Direkter Zugriff).

  • Kunde 2 lädt Peter ein, zum Bearbeiten in ihrem Unternehmen eine Einladung zu senden (Direkter Zugriff).

  • Anna erstellt für Kunde 3 direkt von ihrem Agency Dashboard.

Max ist Praktikant in der Agentur. Anna fügt ihn als einen ihrer Agenturnutzer damit er auf das gemeinsame Agency Dashboard.

Was jeder im gemeinsamen Dashboard sieht:

Anna: Kunde 1 und 3. Sie wird Kunde 2 nicht sehen, da ihr die Zugriffsrechte oder eine Einladung für diesen Kunden fehlen.

Peter: Kunde 2 und 3. Er wird Kunde 1 nicht sehen, da ihm die Zugriffsrechte oder eine Einladung für diesen Kunden fehlen.

Max: Nur Kunde 3.

Direkter Zugriff

Direkter Zugriff liegt vor, wenn du von dem Kundenkonto des Unternehmens aus eine Einladung sendest, um dem Unternehmen beizutreten.

So richtest du direkten Zugriff ein

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste oder wähle das [dein Unternehmen] Dropdown-Menü und klicke Firmeneinstellungen. Wähle dann Zugriff verwalten.

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste, dann wähle Zugriff verwalten.

Dort kannst du einen Nutzer einladen, dem Unternehmen beizutreten.

Verbundene Unternehmen

Die Verbundene Unternehmen Registerkarte listet Unternehmen auf, die mit deiner Agentur verbunden sind. Wenn ein Unternehmen in deiner Haupt Agency Dashboard Übersicht, aber nicht in dieser Registerkarte angezeigt wird, bedeutet das, dass du direkten Zugriff auf dieses Unternehmen hast und den Zugriff umwandeln musst, wenn andere Kollegen es sehen sollen.

Prüfe deinen Zugriffstyp

Ich habe direkten Zugriff und möchte, dass meine Agenturkollegen meine Kunden sehen

Um allen Agenturkollegen Zugriff auf dieselben Unternehmen zu geben:

  1. Neben einem Unternehmen mit Direktem Zugriff, klicke auf Zugriff umwandeln. Danach können alle Agenturnutzer auf dieses Unternehmen zugreifen.

  2. Der Unternehmensinhaber erhält eine E-Mail über die Verbindung. Er kann das Unternehmen von deiner Agentur trennen.

Prüfe die Zugriffstyp Spalte in deiner Agency Dashboard.

  • Agenturzugriff: Das Unternehmen ist mit deiner Agentur verbunden. Deine Rolle wird angezeigt als Marketer oder Agency Lead.

  • Direkter Zugriff: Deine E-Mail-Adresse wurde zum Unternehmen eingeladen. Deine Rolle wird angezeigt als Mitarbeiter, Mitwirkender, oder Inhaber.

Das Bild kennzeichnet Unternehmen mit Agenturzugriff und direktem Zugriff.

Warum Agenturzugriff verwenden

Vereinfachte Kundenverwaltung

  • Wenn du ein neues Kundenunternehmen über dein Agency Dashboard hinzufügst, können alle Agenturnutzer auf den Kunden-Account zugreifen.

  • Wenn du nicht mehr mit einem Kunden zusammenarbeitest, kann jeder deiner Agenturnutzer mit Bearbeitungszugriff das Unternehmen aus deinem Agency Dashboard entfernen.

Optimierte Verwaltung der Agenturnutzer

  • Alle Agenturnutzer können auf verbundene Kundenunternehmen zugreifen. So geht die Arbeit weiter, wenn ein Kollege nicht verfügbar ist.

  • Dein Agency Lead kann problemlos neue Kollegen zu deinem gemeinsamen Agency Dashboard hinzufügen, damit sie auf alle verbundenen Kundenunternehmen zugreifen können, ohne Berechtigungen anfragen zu müssen.

  • Wenn ein Kollege deine Agentur verlässt, kannst du ihn aus deinen Agenturnutzern entfernen, um seinen Zugriff auf die Unternehmen deiner Kunden automatisch einzuschränken.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?