For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Verbindungen anzeigen, hinzufügen und Löschen

Verbindungen zu dritte(s)-Anbieterplattformen in deinen Firmeneinstellungen anzeigen und löschen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen sind die Plattformen von Drittanbietern, mit denen wir zusammenarbeiten und die dir zur Verfügung stehen, um Daten zu importieren und/oder zu exportieren.

Prüfe, wo deine Allgemeinen Geschäftsbedingungen verwendet werden

  1. Öffnen Firmeneinstellungen:

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste oder wähle das [dein Unternehmen] Dropdown-Menü und klicke Firmeneinstellungen.

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste.

  1. Klicke in der Seitenleiste auf Allgemeine Geschäftsbedingungen.

  2. Klicke Bearbeiten für die Verbindung, die du prüfen möchtest.

  3. Wähle die Plattform aus, mit der du dich verbinden möchtest.

  4. Bei Verwendet in, kannst du sehen, wo diese Verbindung verwendet wird.

Verbindung hinzufügen

Du kannst eine Verbindung erstellen, wenn du die meisten Channable-Funktionen einrichtest, die auf einer Verbindung basieren, aber du kannst auch direkt in Allgemeine Geschäftsbedingungen.

  1. Öffnen Firmeneinstellungen:

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste oder wähle das [dein Unternehmen] Dropdown-Menü und klicke Firmeneinstellungen.

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste.

  1. Klicke in der Seitenleiste auf Allgemeine Geschäftsbedingungen.

  2. Klicke Verbindung hinzufügen.

  3. Wähle die Plattform aus, mit der du dich verbinden möchtest.

  4. Fülle die angeforderten Details aus (Wenn vorhanden).

  5. Klicke Verbinden mit {Plattformname}.

Eine Verbindung Löschen

  1. Öffnen Firmeneinstellungen:

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste oder wähle das [dein Unternehmen] Dropdown-Menü und klicke Firmeneinstellungen.

Wenn du dich in einem Unternehmen befindest, klicke Firmeneinstellungen in der Seitenleiste.

  1. Klicke in der Seitenleiste auf Allgemeine Geschäftsbedingungen.

  2. Klicke Bearbeiten in der Zeile von der Verbindung, die du Löschen möchtest.

  3. Klicke (Zahnradsymbol) > Verbindung Löschen.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?