For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Elimina una empresa de tu agencia

Aprende a eliminar una empresa de tu Tablero de agencia o a revocar el acceso directo a ella.

Eliminar pasos se Acceso directo

Sigue estos pasos se te invitaron directamente a la empresa del cliente a través de tu dirección de correo electrónico.

  1. In tu Tablero de la agencia, haz clic en el Nome di la empresa que quieres A eliminar. Puedes escribir su Nome In la barra de búsqueda e Seleziona da allí.

Llegarás a la Proyectos página.

  1. Haz clic Ajustes de compañía > Gestionar acceso.

Llegarás a la todo los Proyectos página.

  1. In la barra lateral, haz clic Gestionar acceso.

  1. Comprueba tu Tipo di rol:

    1. se tienes el Propietario rol, contacta con Soporte e solicita A ser eliminado da esa empresa.

    2. se tienes un Colaborador o Empleado rol, puedes eliminarte A haciendo clic en Elimínate.

Empleados e colaboradores tienen vistas diferentes para este proceso.

Eliminar pasos se acceso de agencia

Sigue estos pasos se la empresa está conectada a tu Tablero de agencia, e te uniste mediante ese enlace generado.

  1. In tu Tablero de la agencia, ve a la Empresas conectadas pestaña.

  2. Busca la empresa que quieres A eliminar e haz clic en el icono In la Desconectar empresa columna.

  3. In la ventana emergente su, haz clic Desconectar empresa.

La empresa ya no aparecerá en tu página principal In tu Tablero de agencia, e nadie da tu agencia debería tener acceso a ella.

se algunos usuarios todavía pueden ver la empresa, pídeles que sigan las Acceso directo instrucciones A eliminarse da la empresa.

Última actualización

¿Te fue útil?