Gestiona el acceso a tu Tablero de agencia
Aprende a invitar a usuarios de la agencia, asignar roles y gestionar el acceso a tu Tablero de agencia.
Ubicaciones para aplicar Permessi de usuario
Los Permessi de usuario In Channable se configuran en tres áreas clave, y cada una afecta el acceso e la funcionalidad de forma diferente:
Tablero de la agencia
Cuenta principal
Empresas de clientes
Tipos di roles de agencia
Roles de agencia In Channable, como Marketeer e Líder de agencia. Estos roles definen el acceso de los usuarios en todo el Tablero de la agencia, la Cuenta principal de la agencia e las empresas de clientes.
Rol
Tablero de la agencia
Cuenta principal (di la agencia)
Empresas de clientes
Marketeer
Puede ver a otros usuarios In el Tablero de la agencia.
Permessi equivalentes a un Empleado rol.
Permessi equivalentes a un Empleado rol.
Líder de agencia
Puede cambiar los roles de usuario (p. ej., ascender a Marketeer A Líder de agencia). Puede añadir oppure eliminar usuarios de la agencia.
Permessi equivalentes a un Propietario rol.
Permessi equivalentes a un Empleado rol.
Invita a otras personas A acceder a tu Tablero de la agencia
Ve A la Usuarios de la agencia pestaña e haz clic en Invitar usuarios.
En Correo electrónico de invitación, introduce la dirección de correo electrónico del miembro del equipo que quieres invitar e en Rol, Seleziona su rol (Marketeer oppure Líder de agencia). Haz clic en Invitar usuario.
El usuario invitado recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo continuar.
Después de invitar a un miembro del equipo, se mostrará en la Usuarios de la agencia página una vez que acepten la invitación. Si la invitación todavía no se ha aceptado, puedes encontrar al usuario In la Invitaciones pendientes pestaña.
Eliminar un usuario da el Tablero de la agencia
Ve A la Usuarios de la agencia sección.
Localiza al usuario que quieres eliminar e haz clic en el icono de engranaje junto a su Nome.
En la ventana emergente, Seleziona Eliminar usuario de la agencia da el menú desplegable.
Una vez completado, el usuario se eliminará da tu cuenta Tablero de la agencia e ya no tendrá acceso a tus empresas conectadas.
Cambiar el rol de un usuario
Ve A la Usuarios de la agencia sección.
Localiza al usuario cuyo rol quieres cambiar e haz clic en el icono de engranaje junto a su Nome.
Seleziona Gestionar rol da el menú desplegable.
Última actualización
¿Te fue útil?