For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Tipos de acceso a empresas de clientes

Aprende la diferencia entre el acceso directo y el acceso de agencia a las empresas de clientes en el Tablero de agencia y por qué recomendamos el acceso de agencia.

Para ver una visión general más amplia del programa Agency Partner Program, consulta Empieza como agencia.

Hay dos opciones para que las empresas de clientes aparezcan en el Tablero de la agencia:

Como puedes acceder a las empresas de dos maneras, las empresas que ve un compañero en tu Tablero de la agencia pueden diferir de las empresas que ve tu compañero.

¿Por qué no puedo conectar con un código de socio?

Una empresa puede trabajar con más de una agencia, pero solo puede almacenar uno código de socio. Eso significa que solo una agencia quedaría vinculada y las demás se pasarían por alto.

Para asegurarte de que la empresa esté conectada correctamente, solicitar acceso con un enlace en su lugar.

Acceso de agencia

El acceso de agencia te permite acceder a una empresa solicitando acceso como agencia o creando una empresa directamente desde tu tablero de agencia.

Ejemplo

Anna, Peter e Max trabajan en una agencia y usan Channable para gestionar sus 3 clientes. Tienen un Tablero de la agencia.

  • El Cliente 1 invita a Anna a editar en su empresa enviándole una invitación (acceso directo).

  • El Cliente 2 invita a Peter a editar en su empresa enviándole una invitación (acceso directo).

  • Anna crea una nueva empresa para el Cliente 3 directamente desde su Tablero de la agencia.

Max es un becario en la agencia. Anna lo añade como uno de sus Usuarios de agencia para que pueda acceder al compartido Tablero de la agencia.

Qué verá cada uno en su tablero compartido:

Anna: Cliente 1 y 3. No verá al Cliente 2 por no tener derechos de acceso o invitación para ese cliente.

Peter: Cliente 2 y 3. No verá al Cliente 1 por no tener derechos de acceso o invitación para ese cliente.

Max: Solo el Cliente 3.

Acceso directo

El acceso directo ocurre cuando envías una invitación para unirte a una empresa desde la cuenta de cliente de la empresa.

Cómo configurar el acceso directo

Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía en la barra lateral, o selecciona el [tu empresa] menú desplegable y haz clic en Ajustes de compañía. Después selecciona Gestionar acceso.

Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía en la barra lateral y, después, selecciona Gestionar acceso.

Desde ahí, puedes invitar a un usuario a unirse a esa empresa.

Empresas conectadas

La Empresas conectadas pestaña muestra las empresas conectadas a tu agencia. Si una empresa aparece en tu panel principal Tablero de la agencia visión general, pero no en esta pestaña, eso significa que tienes acceso directo a esa empresa y necesitas convertir el acceso si quieres que otros compañeros puedan verla.

Comprueba tu tipo de acceso

Tengo acceso directo y quiero que mis compañeros de agencia vean a mis clientes

Para dar a todos los compañeros de agencia acceso a las mismas empresas:

  1. Junto a una empresa con Acceso directo, haz clic en Convertir acceso. Todos los usuarios de agencia pueden entonces acceder a esa empresa.

  2. El propietario de la empresa recibirá un correo sobre la conexión. Puede desvincular la empresa de tu agencia.

Comprueba la Tipo de acceso columna en tu Tablero de la agencia.

  • Acceso de agencia: La empresa está conectada a tu agencia. Tu rol aparece como Especialista de marketing o Responsable de agencia.

  • Acceso directo: Tu dirección de correo electrónico ha sido invitada a la empresa. Tu rol aparece como Empleado, Colaborador, o Propietario.

La imagen identifica las empresas con acceso de agencia y acceso directo.

Por qué usar el acceso de agencia

Gestión simplificada de clientes

  • Si añades una nueva empresa cliente desde tu tablero de agencia, todos los usuarios de agencia pueden acceder a la cuenta del cliente.

  • Si dejas de trabajar con un cliente, cualquiera de tus usuarios de agencia con acceso de edición puede quitar la empresa de tu Tablero de la agencia.

Gestión simplificada de usuarios de agencia

  • Todos los usuarios de agencia pueden acceder a las empresas cliente conectadas. Así el trabajo sigue avanzando cuando un compañero no está disponible.

  • Tu Responsable de agencia puede añadir fácilmente nuevos compañeros a tu Tablero de la agencia compartido, para que puedan acceder a todas las empresas cliente conectadas sin tener que solicitar permisos.

  • Si un compañero deja tu agencia, puedes eliminarlo de tus usuarios de agencia para restringir automáticamente su acceso a las empresas de tus clientes.

Última actualización

¿Te fue útil?