Ver, añadir y eliminar conexiones
Ver y eliminar las conexiones de plataformas de terceros en los ajustes de tu empresa.
Conexiones son las plataformas de terceros con las que trabajamos e que están disponibles para que te conectes A importar e/oppure exportar datos.
Comprueba dónde se usan tus Conexiones
Abre Ajustes de compañía:
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía en la barra lateral, o selecciona el [tu empresa] menú desplegable y haz clic en Ajustes de compañía.
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía In la barra lateral.
In la barra lateral, haz clic Conexiones.
Haz clic Editar para la conexión que quieres comprobar.
Seleziona la Plataforma A la que quieres conectarte.
En Usado Inpuedes ver dónde se está usando esa conexión.
Nueva conexión
Puedes Crea una conexión mientras configuras la mayoría de las funciones de Channable que dependen de una conexión, pero también puedes añadir una Nueva conexión directamente In Conexiones.
Abre Ajustes de compañía:
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía en la barra lateral, o selecciona el [tu empresa] menú desplegable y haz clic en Ajustes de compañía.
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía In la barra lateral.
In la barra lateral, haz clic Conexiones.
Haz clic Nueva conexión.
Seleziona la Plataforma A la que quieres conectarte.
Rellena los datos solicitados (se los hay).
Haz clic Conectar con {nombre de la plataforma}.
Eliminar una conexión
Abre Ajustes de compañía:
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía en la barra lateral, o selecciona el [tu empresa] menú desplegable y haz clic en Ajustes de compañía.
Mientras estés en una empresa, haz clic en Ajustes de compañía In la barra lateral.
In la barra lateral, haz clic Conexiones.
Haz clic Editar In la fila di la conexión que quieres Elimina.
Haz clic (icono de engranaje) > Eliminar conexión.
Última actualización
¿Te fue útil?