Gérez l'accès à votre panorama des agences
Découvrez comment inviter des utilisateurs de l'agence, attribuer des rôles et gérer l'accès à votre panorama des agences.
Emplacements pour appliquer les autorisations utilisateur
Les autorisations utilisateur en Channable sont définies dans trois domaines clés, chacun ayant un impact différent sur l’accès et les fonctionnalités :
Panorama de l’agence
Société principale
Sociétés clientes
Types de rôles de l’agence
Les rôles de l’agence en Channable, tels que Marketeer et Responsable d’agence. Ces rôles définissent l’accès des utilisateurs dans le Panorama de l’agence, la société principale de l’agence et les sociétés clientes.
Rôle
Panorama de l’agence
Société principale (de l’agence)
Sociétés clientes
Marketeer
Peut voir les autres utilisateurs dans le Panorama de l’agence.
Autorisations équivalentes à un Employé(e) rôle.
Autorisations équivalentes à un Employé(e) rôle.
Responsable d’agence
Peut modifier les rôles utilisateur (par exemple, promouvoir un Marketeer A Responsable d’agence). Peut ajouter ou supprimer des utilisateurs de l’agence.
Autorisations équivalentes à un Propriétaire rôle.
Autorisations équivalentes à un Employé(e) rôle.
Invitez d’autres personnes A accéder à votre Panorama de l’agence
Accédez à la Utilisateurs de l’agence onglet et cliquez Inviter des utilisateurs.
À Adresse e-mail d’invitation, saisissez l’adresse e-mail du membre de l’équipe que vous souhaitez inviter et à Rôle, sélectionnez son rôle (Marketeer ou Responsable d’agence). Cliquez Inviter l’utilisateur.
La personne invitée recevra un e-mail contenant des instructions sur la manière de continuer.
Après avoir invité un membre de l’équipe, cette personne apparaîtra sur la Utilisateurs de l’agence page une fois l’invitation acceptée. Si l’invitation n’a pas encore été acceptée, vous pouvez trouver l’utilisateur dans le Invitations en attente onglet.
Supprimer un utilisateur du Panorama de l’agence
Accédez à la Utilisateurs de l’agence section.
Repérez l’utilisateur que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône en forme de roue dentée à côté de son Nom.
Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez Retirer l’utilisateur de l’agence de la liste déroulante.
Une fois l’opération terminée, l’utilisateur sera retiré de votre Panorama de l’agence et n’aura plus accès à vos sociétés connectées.
Modifier le rôle d’un utilisateur
Accédez à la Utilisateurs de l’agence section.
Repérez l’utilisateur dont vous souhaitez modifier le rôle et cliquez sur l’icône en forme de roue dentée à côté de son Nom.
Sélectionner Gérer le rôle de la liste déroulante.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?