Supprimer une entreprise de votre agence
Découvrez comment supprimer une entreprise de votre panorama des agences ou révoquer son accès direct.
Étapes de retrait en cas d’accès direct
Suivez ces étapes si vous avez été invité(e) directement dans l’entreprise du client via votre adresse e-mail.
Dans votre Panorama de l’agence, cliquez sur le nom de l’entreprise que vous souhaitez supprimer. Vous pouvez saisir son nom dans la barre de recherche et le sélectionner depuis là.
Vous arriverez sur le Projets page.
Cliquez Paramètres entreprise > Gérer les accès.
Vous arriverez sur le Tous les Projets page.
Dans la barre latérale, cliquez Gérer les accès.
Vérifiez votre type de rôle :
si vous avez le Propriétaire rôle, contactez l’assistance et demandez à être supprimé(e) de cette entreprise.
si vous avez un Collaborateur ou Employé rôle, vous pouvez vous retirer en cliquant sur Vous retirer.
Étapes de retrait en cas d’accès via l’agence
Suivez ces étapes si l’entreprise est connectée à votre Panorama de l’agence, et que vous y avez accédé via ce lien généré.
Dans votre Panorama de l’agence, allez dans le Entreprises connectées onglet.
Trouvez l’entreprise que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’ icône dans la colonne Déconnecter l’entreprise .
Dans la fenêtre contextuelle, cliquez sur colonne Déconnecter l’entreprise.
L’entreprise n’apparaîtra plus sur votre page principale dans votre Panorama de l’agence, et personne de votre agence ne devrait y avoir accès.
Si certains utilisateurs peuvent encore voir l’entreprise, demandez-leur de suivre les accès direct instructions pour se retirer de l’entreprise.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?