Consultez, ajoutez et supprimez des connexions
Consultez et supprimez les connexions de plateformes tierces dans vos Paramètres entreprise.
Les Termes et Conditions (en anglais) sont les plateformes tierces avec lesquelles nous travaillons et qui sont disponibles pour que vous puissiez vous connecter A importer et/ou exporter des données.
Vérifiez où vos Termes et Conditions (en anglais) sont utilisés
Ouvrez Paramètres entreprise:
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale, ou Sélectionner le [votre entreprise] menu déroulant et cliquez sur Paramètres entreprise.
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale.
Dans la barre latérale, cliquez Termes et Conditions (en anglais).
Cliquez sur Modifier pour la connexion que vous souhaitez vérifier.
Sélectionner la plateforme A laquelle vous souhaitez vous connecter.
À Utilisé en, vous pouvez voir où cette connexion est utilisée.
Ajouter une nouvelle connexion
Vous pouvez créer une connexion lors de la configuration de la plupart des fonctionnalités Channable qui reposent sur une connexion, mais vous pouvez aussi ajouter une nouvelle connexion directement en Termes et Conditions (en anglais).
Ouvrez Paramètres entreprise:
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale, ou Sélectionner le [votre entreprise] menu déroulant et cliquez sur Paramètres entreprise.
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale.
Dans la barre latérale, cliquez Termes et Conditions (en anglais).
Cliquez sur Ajouter une nouvelle connexion.
Sélectionner la plateforme A laquelle vous souhaitez vous connecter.
Renseignez les détails demandés (si nécessaire).
Cliquez sur Connecter avec {nom de la plateforme}.
Supprimer une connexion
Ouvrez Paramètres entreprise:
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale, ou Sélectionner le [votre entreprise] menu déroulant et cliquez sur Paramètres entreprise.
Lorsque vous êtes dans une entreprise, cliquez sur Paramètres entreprise dans la barre latérale.
Dans la barre latérale, cliquez Termes et Conditions (en anglais).
Cliquez sur Modifier dans la ligne de la connexion que vous souhaitez supprimer.
Cliquez sur (icône d'engrenage) > Supprimer la connexion.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?