Tipi de accesso Para le aziende dei clienti
Scopri la differenza tra accesso diretto y accesso dell'agenzia Para le aziende dei clienti en il Pannello dell'agenzia y perché consigliamo l'accesso dell'agenzia.
Ci sono due opzioni Para far comparire le aziende clienti en Pannello dell'agenzia:
Accesso diretto: Il tuo indirizzo email è stato invitato direttamente Para l'azienda come Proprietario, Dipendente, o Collaboratore.
Accesso dell'agenzia: Hai accesso Para l'azienda perché è collegata Para la tua agenzia tramite il Pannello dell'agenzia. Puoi richiedere l'accesso con un link o Crear una nuova azienda de il Pannello.
Poiché puoi accedere alle aziende en uno de due modi, le aziende che un collega vede en il tuo Pannello dell'agenzia potrebbero differire de le aziende che il tuo collega vede.
Accesso agenzia
L'accesso agenzia ti consente di accedere a un'azienda richiedendo l'accesso come agenzia o creando direttamente un'azienda de tuo Pannello agenzia.
Esempio
Anna, Peter y Max lavorano presso un'agenzia e usar Channable per gestire i loro 3 clienti. Hanno un elemento condiviso Pannello dell'agenzia.
Il cliente 1 invita Anna Para Modifica en la propria azienda inviandole un invito (accesso diretto).
Il cliente 2 invita Peter Para Modifica en la propria azienda inviandogli un invito (accesso diretto).
Anna crea una nuova azienda per il cliente 3 direttamente de sua Pannello dell'agenzia.
Max è uno stagista presso l'agenzia. Anna lo aggiunge come uno de loro Utenti dell'agenzia così può accedere al condiviso Pannello dell'agenzia.
Cosa vedrà ciascuno en il loro Pannello condiviso:
Anna: Cliente 1 y 3. Non vedrà il Cliente 2 a causa de una mancanza de diritti di accesso o di un invito Para quel cliente.
Peter: Cliente 2 y 3. Non vedrà il Cliente 1 a causa de una mancanza de diritti di accesso o di un invito Para quel cliente.
Max: Solo il Cliente 3.
Accesso diretto
L’accesso diretto avviene quando invii un invito per unirti a un’azienda de l’account cliente dell’azienda.
Come configurare l’accesso diretto
Mentre sei en un’azienda, fai clic Impostazioni azienda nella barra laterale, o Selecciona il [la tua azienda] menu a discesa y fai clic Impostazioni azienda. causa Selecciona Gestisci l'accesso.
Mentre sei en un’azienda, fai clic Impostazioni azienda en la barra laterale, causa Selecciona Gestisci l'accesso.
de lì, puoi invitare un utente Para unirsi a quell'azienda.
Aziende collegate
Il Aziende collegate La scheda elenca le aziende collegate Para la tua agenzia. Se un'azienda appare nel tuo principale Pannello dell'agenzia Panoramica ma non en questa scheda, significa che hai accesso diretto a quell'azienda y devi convertire l'accesso si vuoi che altri colleghi possano visualizzarla.
Verifica il tuo Tipo di accesso
Verifica il Tipo di accesso colonna en il tuo Pannello dell'agenzia.
Accesso dell'agenzia: L'azienda è collegata Para la tua agenzia. Il tuo ruolo viene mostrato come Marketer o Responsabile agenzia.
Accesso diretto: Il tuo indirizzo email è invitato Para l'azienda. Il tuo ruolo appare come Dipendente, Collaboratore, o Proprietario.
L'immagine identifica le aziende con accesso da agenzia y accesso diretto.
Perché usar l'accesso Agency
Gestione semplificata dei clienti
si aggiungi una nuova società cliente tramite il Pannello della tua agenzia, tutti gli utenti dell’agenzia possono accedere all’Account del cliente.
Se smetti di lavorare con un cliente, qualsiasi utente della tua agenzia con accesso di Modifica può rimuovere l'azienda de il tuo Pannello dell'agenzia.
Gestione semplificata degli utenti dell'agenzia
Tutti gli utenti dell'agenzia possono accedere alle aziende clienti collegate. Questo mantiene il lavoro in movimento quando un collega non è disponibile.
Il responsabile dell'agenzia può aggiungere facilmente nuovi colleghi Para il tuo Pannello dell'agenzia condiviso, così possono accedere a tutti gli account cliente collegati senza dover richiedere Permisos.
si un collega lascia la tua agenzia, puoi rimuoverlo de i tuoi utenti dell'agenzia Para limitare automaticamente il suo accesso alle aziende del cliente.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?