Wie du eine Bestellverbindung pausierst oder entfernst
Erfahre, wie du eine Bestellverbindung in Channable vorübergehend deaktivierst oder dauerhaft löschst.
Wenn du verhindern möchtest, dass Channable neue Bestellungen und Versandaktualisierungen verarbeitet, kannst du deine Bestellsynchronisation entweder deaktivieren oder dauerhaft löschen.
Löschen
Entfernt die Bestellsynchronisation und alle Einstellungen vollständig.
Nein
Eine Bestellsynchronisation deaktivieren
Nutze diese Option, wenn du deine Bestellsynchronisation nur vorübergehend pausieren möchtest (z. B. während einer Lagerwartung).
Gehe in deinem Channable-Account zu Setup > Bestellverbindungen.
Klicke Einstellungen für die Bestellsynchronisation, die du deaktivieren möchtest.
Klicke Bestellsynchronisation deaktivieren.
Bestellsynchronisationen entfernen
Nutze diese Option nur, wenn du diese spezifische Verbindung nicht mehr verwenden möchtest. Wenn du sie später wieder nutzen willst, musst du deine Verbindung komplett neu einrichten.
Gehe in deinem Channable-Account zu Setup > Bestellverbindungen.
Klicke Einstellungen für die Bestellsynchronisation, die du deaktivieren möchtest.
Klicke auf > Bestellsynchronisation löschen.
Gib „delete“ in das Feld ein und klicke auf Bestellsynchronisation löschen um zu bestätigen
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?