Envío a través de bol (VvB) en Channable
Verzenden via bol (VvB) es un servicio de envío ofrecido por bol. Puedes adjuntarlo como un código de entrega al configurar tu canal de bol.
VvB ofrece varios beneficios, entre ellos:
Cumplimiento de pedidos por bol (incl. preguntas)
Costes reducidos por el volumen vendido
Costes de transporte más bajos
Envíos perdidos reembolsados hasta el 75% del precio de venta (incl. gastos de envío)
Este artículo explica cómo identificar e indicar cuáles de tus pedidos de bol usan VvB.
Cómo funciona VvB en Channable
Los pedidos VvB usan Fulfillment by Retailer (FBR), ya que el inventario lo guarda el vendedor y se lleva a un punto logístico de bol. Desde allí, bol se encarga de la entrega final a tu cliente.
Channable solo puede informar los pedidos a tu backend de tienda y añadir VvB a tus pedidos de bol. Todas las demás acciones de envío, incluida la creación de etiquetas y marcar los pedidos VvB como enviados, se gestionan en tu cuenta de bol.
Establecer códigos de entrega para artículos VvB
En la El paso de paso de tu canal de bol, el atributo Código de entrega indica la ventana máxima de entrega (promesa de entrega) para los clientes.
Identificar pedidos VvB
Puedes distinguir los pedidos VvB de otros pedidos de bol en la configuración de pedidos.
Ve a paso de > Pedidos.
Haz clic en Configuración en tu conexión de pedidos de bol.
Haz clic en Ajustes avanzados > Pedidos.
Haz clic en Añadir indicación a pedidos VVB para abrir el desplegable.
Cambiar la configuración a Habilitado.
Haz clic en Guardar.
Channable añadirá -VVB a los pedidos relevantes para que puedas identificarlos fácilmente.
Desactivar actualizaciones de envío desde bol
Si todos tus artículos se envían vía VvB, recomendamos desactivar las actualizaciones de envío, ya que no hay proceso de envío entre el backend de tu tienda y bol.
Ve a paso de > Pedidos.
Haz clic en Configuración en tu conexión de pedidos de bol.
Haz clic en Configuración avanzada.
Haz clic en Actualizaciones de envío para desplegar el menú.
Cambiar la configuración a Deshabilitado.
Haz clic en Guardar.
Última actualización
¿Te fue útil?