Impostazioni avanzado per la connessione Pedido
Scopri come Para configurare la tua connessione Pedido in base alle tue preferenze.
Puoi configurare le impostazioni avanzate del collegamento ordini nel tuo collegamento ordini per controllare come Channable elabora:
Ordini
Aggiornamenti di evasione
Resi
Aggiornamenti stock in tempo reale
Altre impostazioni configurabili del collegamento ordini
Importante: Le impostazioni avanzate disponibili variano in base alla piattaforma e al canale. Non tutte le impostazioni saranno disponibili per tutte le integrazioni.
Accesso e permessi
Per evitare modifiche accidentali alle impostazioni del collegamento ordini, si applicano i seguenti permessi:
Tutti gli utenti con accesso in “lettura” possono trovare e visualizzare le impostazioni avanzate del collegamento ordini.
Solo gli utenti con accesso in “scrittura” possono trovare, visualizzare e modificare le impostazioni avanzate del collegamento ordini.
Modifica le impostazioni avanzate
Vai a Configura > Connessioni ordini.
Fai clic su Impostazioni in [il tuo collegamento ordini].
Fai clic su Impostazioni avanzate. Si aprirà un menu a comparsa con le impostazioni del collegamento ordini disponibili per la piattaforma e il canale che stai usando.
Usa il menu per controllare, attivare e salvare le impostazioni che vuoi aggiungere al tuo collegamento ordini.
Avviso importante: La modifica di queste impostazioni influisce sull'elaborazione degli ordini, sugli aggiornamenti di evasione, sui resi e sugli aggiornamenti stock in tempo reale tramite Channable.
Assicurati di controllare attentamente le informazioni prima di attivare o disattivare alcune funzionalità.
Navigazione
Fai clic sulle diverse schede del menu per passare tra Evasione, Ordini, Resi e relative allo stock .

Vedi i dettagli dell'impostazione
Fai clic su un'impostazione per vedere più dettagli.
Salva le nuove impostazioni

Fai clic sull'impostazione, modifica il campo (impostalo su Attivato/Disattivato oppure inserisci un valore) e fai clic su Salva.
Un'etichetta Modificato comparirà per indicare che l'impostazione è stata modificata.
Ripristina l'impostazione predefinita
Trova l'impostazione che vuoi ripristinare. Se è stata modificata, avrà un tag Modificato .
Fai clic sull'impostazione per vedere più dettagli.
Fai clic su Ripristina. Le modifiche verranno salvate automaticamente.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?