Pausa o rimozione di una connessione del Pedido
Scopri come disattivare temporaneamente una connessione del Pedido o Eliminarla definitivamente en Channable.
Se vuoi impedire a Channable di elaborare i nuovi ordini e gli aggiornamenti di spedizione, puoi disattivare o eliminare definitivamente il collegamento degli ordini.
Elimina
Rimuove completamente il collegamento degli ordini e tutte le impostazioni.
No
Disattiva un collegamento degli ordini
Usa questa opzione se vuoi mettere in pausa temporaneamente la sincronizzazione degli ordini (ad esempio durante la manutenzione del magazzino).
Nel tuo account Channable, vai a Configura > Connessioni ordini.
Fai clic Impostazioni per il collegamento degli ordini che vuoi disattivare.
Fai clic Disattiva collegamento degli ordini.
Rimuovi i collegamenti degli ordini
Usa questa opzione solo se non vuoi più usare questo collegamento specifico. Dovrai riconfigurare il collegamento da zero se in futuro vorrai usarlo di nuovo.
Nel tuo account Channable, vai a Configura > Connessioni ordini.
Fai clic Impostazioni per il collegamento degli ordini che vuoi disattivare.
Fai clic su > Elimina collegamento degli ordini.
Digita “delete” nel campo e fai clic su Elimina collegamento degli ordini per confermare
Ultimo aggiornamento
È stato utile?