Déplacer ou dupliquer un projet
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Le processus de déplacement ou de duplication d’un projet d’un compte à un autre ne peut être effectué que par notre équipe Support. Cela nécessite un processus et une attention particulière pour s’assurer que tout est transféré correctement. Une fois que vous êtes prêt(e), contactez le Support, et nous vous aiderons à déplacer le projet.
Compléter les étapes suivantes avant de contacter notre équipe Support :
Vous devez avoir une approbation écrite (par e-mail) du propriétaire de la Société Channable car le projet est sa propriété intellectuelle.
Désactivation temporaire des connexions de commande : lorsqu’un projet est déplacé ou dupliqué, notre équipe Support désactivera temporairement toutes les connexions de commande actives pendant le transfert.
Projets dupliqués inactifs : si un projet est dupliqué, la nouvelle version sera inactive lorsqu’elle sera placée dans le compte destinataire.
Assurez-vous que le compte recevant le projet dispose d’un plan tarifaire à jour qui prend en charge le nouveau projet.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?